關於我們

我們的承諾

盛恩僱傭中心的理念不單提供有質素的家庭傭工, 同時旨在配用一系列增值服務協助僱主有效地選取合適家傭。

香港人生活奔波勞碌,時間寶貴,合適家傭幫輕家務工作,僱主便能抽空安排其他活動以至能享受生活、與家庭同樂,開闢人生新一頁,這亦是我們盛恩的最終目標。

盛恩僱傭中心擁有完善系統運作丶細心設計的服務及貼心的客戶服務。提供專業服務是我們的承諾。

服務范圍

專營海外、滿約及留港轉約的菲、印 傭工。代辦文件包括申聘,約滿或續約的菲、印傭工。代辦更新護照,代理勞保,代訂機票,安排體檢,網上選傭,視像會面。

本公司持有菲律賓駐港總領事館批核之經營証書

中心介紹 盛恩僱傭服務中心為一站式提供全面服務之僱傭職業介紹所。 本中心會定期派專人到菲律賓、印尼及泰國,作詳盡嚴格的實地面試及審查,務求精挑細選高質素的外傭,到香港替僱主服務。  此外, 本中心亦提供其他國藉之海外女傭包括斯里蘭卡女傭、尼泊爾女傭及孟加拉女傭介紹予客戶。 經本中心嚴格挑選的外傭,均具良好品格、勤懇盡責,並已接受一連串專業的家傭培訓,內容包括︰廣東話、嬰兒護理、老人護理、家務實習、烹飪、禮儀、港式生活習慣、文化、安全常識及衛生要求。 另本中心設有培訓班,使到港外傭得到更地道及深入之訓練。 語言能力方面,經本中心介紹的菲傭、斯里蘭卡女傭、尼泊爾女傭及孟加拉女...

隨着資訊科技的發達,本公司全面加強電腦化管理。為了向顧客提供更快捷方便的服務,及為工作繁忙的僱主節省時間,僱主亦可以在網上輕鬆地搜索合適的傭工, 透過網頁便能搜索不同的技能及背景。